太阳集团-澳门太阳集团2138

海特视界htsj
网站首页 >  海特视界

我司质量管理软件培训会在葛洲坝集团巴万高速圆满开展

更新时间:2017-12-23 14:34:02      浏览人数:

巴万高速信息化质量管理系统培训会从9月12日开始陆续在巴万各经理部会议室召开,该系列培训会得到了项目业主、施工、监理、中心试验室等参建单位的大力支持,每场培训都反响热烈,纷纷表示我司软件板块设置细致合理,符合现代工程项目信息化管理的要求,在质量安全方面给予了强有力的保障,同时也保证了试验检测数据的真实性和后期资料的完备性。

1.jpg

我司技术工程师在会上讲解了QDM(海特高等级公路质量动态管理与控制系统)的功能特点,对该款软件产品具有哪些领先于国内同行的技术优势,运用于公路项目管理中能给各参建方带来哪些巨大的改变和效益等进行了重点介绍,同时对试验参数设置、试验设备数据导入、拌合站监控数据查询等细节问题也进行了详细的操作说明。

作为坚持自主研发,深耕交通工程质量安全管理领域多年的专业软件服务商,我司将持续不懈的致力于该领域的发展创新,为工程项目信息化建设提供科学的解决方案和技术支持。

巴万项目简介:

巴万高速即四川巴中到万源高速公路,起点位于巴中市巴州区清江镇以南约2公里处,与巴达高速公路相接,经太平乡、麻石镇、芝苞乡、黄钟镇、长石乡,止于万源市北侧官渡镇,与达陕高速相交设官渡枢纽互通,是一条重要的北向出川大通道。

巴万高速全长约119公里,桥隧比65.174%,设置互通11座,全线设计时速80公里,双向四车道,总投资估算约173亿元。巴万高速可增强成渝经济区辐射带动作用,对加快革命老区和贫困地区发展、改善民生、促进沿线优势资源开发、实现区域协调发展具有重要意义。

海特高等级公路质量动态管理与控制系统(简称QDM)在该项目中的运用:

目前我司QDM即高等级公路质量动态管理与控制系统在巴万各标段中均开始运用,为业主和各建设单位提供工程质量检查鉴定、抽查认定、自查自控等质量管理及动态控制解决方案。系统包括试验检测基础数据维护、试验及检测数据处理、试验报告管理、质量分析及汇总管理和查询统计管理等功能,对于加强项目工程质量管理,保证公路工程质量安全起着重要的作用。

通过使用该系统(简称QDM),大大提高了本项目试验检测数据、图表的正确性以及试验工作效率。人性化的操作方式、强大的数据统计查询功能,使试验人员以及监理人员从枯燥的试验中得以解放,同时试验检测报告的规范化,也大大加快了现代高速公路信息化建设的步伐。

< 返回
分享到:
Baidu
sogou